经济学院召开严肃考风考纪大会

【发布时间】 2017-06-23

 

622日中午,经济学院在教学楼报告厅3召开严肃考风考纪大会,学院党总支副书记姚玲玲、副院长赵秀丽、副院长张建斌、团总支副书记玉峰、20152016级各班班主任和学生参加了此次大会。会议由姚玲玲主持。

首先,副院长张建斌从诚信做人、遵守道德等方面要求学生自觉遵守考试纪律,结合实际案例,警示学生作弊的严重后果,希望学生考前做好各项准备、考中遵守考场纪律,服从监考。随后,副院长赵秀丽宣读了《学籍管理规定》中有关考试管理和学位授予的内容,强调要严肃对待考试,坚决杜绝一切作弊行为,遵守考试规则,积极准备考试。最后,姚玲玲进行了总结发言,提出了三个不愿意、“三方面提醒”,希望学生以急切心、平常心、公平心去对待期末考试。

本次会议不仅使学生从思想上高度重视了考试纪律的严肃性,还督促了学生要端正学习态度,养成良好的学习习惯,提高了学生学习的积极性,促进了经济学院的学风建设。


【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学经济学院
联系方式:电话 0471-5300420   邮箱 jjxyjxgl@qq.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070