经济学院举办第六届田径运动会

【发布时间】 2015-04-20

   418日上午,经济学院第六届田径运动会在校体育场开幕。学院领导班子全体成员,团总支工作人员和部分教职员工出席开幕式。学院党总支书记朱儒顺致开幕词。

本届运动会共设11个比赛项目,共有322名运动员参加比赛。经过6个多小时的角逐,2014级经济学3班获得团体第一名,2013级经济学3班获得团体第二名,2013级经济学4班获得团体第三名。2013级经济学2班和2014级经济学基地班获得体育道德风尚奖。本届运动会共打破学院记录10项。

本届运动会充分展现了全院师生优异的身体素质和良好的体育道德风尚。在比赛过程中,全体运动员自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了水平,展示了我院积极开展素质教育的可喜成绩。全体裁判员恪尽职守,秉公裁决,确保了比赛成绩的真实性。全体工作人员克服阴雨天气的影响,为运动会提供了优质的服务。全院师生将以本次运动会为契机,进一步提高健身意识,发扬拼搏精神,增强集体荣誉感,以良好的身体素质,优异的学习成绩和积极向上的精神面貌迎接经济学院更加美好的明天。

 

 

 

 

 

 


【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学经济学院
联系方式:电话 0471-5300420   邮箱 jjxyjxgl@qq.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070