澳大利亚新南威尔士大学张博辉教授来我校作学术报告

【发布时间】2017-06-30

               

   6月26日上午,应科研处和金融学院邀请,澳大利亚新南威尔士大学张博辉教授来我校作“新媒体对公司信息披露的影响研究——谈谈国际论文如何撰写”的学术报告。张博辉教授围绕新型媒体对上市公司信息披露的影响问题如何进行研究这一主题,进行了生动而富有逻辑的讲解;同时,张教授基于自身开展科学研究的体会,总结了科学研究的特点,并通过研究案例阐述了撰写国际论文不同阶段应注意的问题。张教授还回答了与会教师提出的问题。张教授的报告给我校师生的学术研究很大的启迪和指导。

  金融学院副院长李广学主持报告会,金融学院、会计学院、商务学院部分师生听讲。科研处处长柴国君最后做了总结。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学金融学院
联系方式:电话 0471-5300407   邮箱:jinrong1980@126.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070