内蒙古财经大学“三走”系列活动之——“纸鸢杯”风筝节闭幕

【发布时间】2017-04-29
    426日中午,由内蒙古财经大学校团委、内蒙古财经大学金融学院共同举办的“三走”系列活动之——“纸鸢杯”风筝节决赛在东操场举行。参与本次活动的领导有内蒙古财经大学校团委书记张宏天、校团委组织部部长金磊、科技创新部部长任海霞、金融学院团总支书记包文、金融学院辅导员彭小路。

决赛在热情洋溢的啦啦操中拉开了帷幕。随后,选手们共同放飞别具一格的风筝,有乖巧灵动的卡通风筝,彰显青春活力,也有创意满满的科技风筝,独显新意。放飞过程中,各组选手合理分工,默契配合,不仅展现了团队高超的放飞技巧,也在活动中充分感受了儿时的乐趣。在热闹激烈的放飞比赛结束后,金融学院“筝筝向上”队以精彩的放飞技艺荣获第一名,公共管理学院“五月微风”队、金融学院“生产大队”获得第二名,金融学院“什么都不”队、旅游学院“旅宣”队、计算机学院“追风少年”队分列第三名,同时,金融学院“你说的都”队以独特的画风,精巧的制作获得了此次大赛的最佳创意奖。

本次风筝节弘扬了我国传统的风筝文化,极大丰富了在校学生的课余生活,鼓励同学们多走出宿舍,走出网络,走进自然,为我校学生带来有乐趣有新意的户外活动。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学金融学院
联系方式:电话 0471-5300407   邮箱:jinrong1980@126.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070