第一届“中行杯”金融产品创意设计大赛预赛圆满结束

【发布时间】2017-05-31
  金融产品创意设计大赛初赛作品于510日下午4:307:00在会议室进行了筛选。担任本次比赛的评委会老师有金融学院副院长李广学、副院长张启智、副院长斯琴图雅及哈斯其其格等老师。经过各位评委老师认真严格的评审和商讨,在上交的38份参赛作品中,有26份作品成功进入复赛。

进入复赛的作品具有一定的创意性,并且对于市场的分析和对产品的把握相对到位,实践性强,方案和预算安排合理,具有一定的发展前景。

各参赛队伍态度积极认真,对于金融产品的理解与设计有自己独到的见解,对于未来也有明确的规划,拥有较强的创新创业能力。

此次大赛在普及现代金融知识的同时,为同学们提供理论联系实际,深入研究金融产品的社会实践机会,对帮助毕业生适应社会环境、提升就业创业能力发挥积极作用,并且在我校形成良好的创新创业氛围。

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学金融学院
联系方式:电话 0471-5300407   邮箱:jinrong1980@126.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070