内蒙古金玉辕生艺术品有限公司招聘通知

【发布时间】2016-11-14

一、企业介绍:
内蒙古金玉辕生艺术品有限公司是(福建)海峡文化产权交易所艺术品电子交易平台全国独家运营商——北京金玉辕生艺术品投资有限公司授权的一级经纪人机构。我公司于201511月开始筹备,正式成立于2016119日。截至目前,已在全区7个城市成立二级经纪人机构。
(福建)海峡文化产权交易所是于2011年由福建省人民政府、中国证监会等机关审核批准成立的国资交易所。2015128日艺术品电子交易平台正式上线,为全国资本与投资人在艺术品投资领域开辟了新的渠道和安全途径。截至20168月,在线交易品种达62个,累计交易额突破70亿元。
北京金玉辕生艺术品投资有限公司作为海峡文交所唯一运营商,已在全国86个城市成立一级经纪人机构,年内有望达到130个城市,成为全国城市覆盖率位居前列的文交所代理机构。
(福建)海峡文交所全资国有,正规合法;第三方资金结算,安全有保障;权威机构评估认证,保真保值;名师创作,品质保证;全方位专业服务,实现财富增长。海峡文交所投资理财门槛低,百元即可入市,有T+5T+0两种交易机制,同时适合稳健型和搏击型的投资者,尤其是原始配售利润可观。
近年来,国家不断出台各项推进文化产业发展的政策,开创了文化金融的光明前景。2007年,党的十七大提出加快文化产业发展,增强国家文化软实力的号召。2009年,国务院通过《文化产业振兴规划》,文化产业上升为国家战略。2010年,国家九部委联合发布《关于金融支持文化产业振兴和发展繁荣的指导意见》。2011年首次确定将文化产业发展为国民经济支柱性产业2014年,文化部、央行、财政部联合发布《关于深入推进金融文化合作的意见》,以金融支持文化产业,把文化产业发展成为国家战略的重中之重。2016年,十三五规划(2016—2020)明确提出丰富文化产品和服务:推进文化事业和文化产业双轮驱动,加快发展现代文化产业。文交所事业发展迎来了前所未有的发展时机。

二、招聘岗位:交易员
内蒙古金玉辕生艺术品有限公司成立以来,各项事业稳步发展,员工凝聚力不断增强,企业进入稳健发展态势。为了进一步增强企业文化金融服务功能,我公司增设了交易中心,急需招聘一批懂投资、会操盘的爱岗敬业人士,以便为广大会员提供更加优质的服务。

三、岗位职责和要求:
1.工作时间为900—11:30  13:00—17:00(无培训时15:00下班)
2.完成规定的日交易量。
3.认真执行公司规定的各项日常管理规定。

四、薪酬待遇:
交易员薪酬执行绩效考核工资。
1.学习期:2周,无薪。
2.试用期:一个月。使用公司资金,完成月40—200万元以内的交易量,返万分之七的交易费(交易费率千分之二);完成200万元以上交易量,底薪3000元加万分之二的提成。
3.使用公司资金完成月500万元、1000万元、1500万元以上三个交易量档次,底薪3000+奖金+提成,工资水平基本为5500元、8500元、12500元左右。

五、福利待遇:
1.午餐费:300
2.外送培训。我公司重视人才培养,除了日常培训外,以外送培养机会(含外送上级机构)为员工激励举措,激发员工进取心,提升员工爱岗敬业情,以最具成长价值的福利留用人才。

六、优先录用条件:
1.有炒股、炒汇等经历者优先录用。
2.有银行理财、保险理财等工作经验者优先录用。

咨询电话:(04713456077
办公地址:呼和浩特蒙西文化广场6
联系人:13847161583  刘燕芳

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学金融学院
联系方式:电话 0471-5300407   邮箱:jinrong1980@126.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070