教务处召开严肃工作纪律整顿工作作风专项活动会议

【发布时间】 2013-05-27

 

523日上午,教务处在教务处会议室召开严肃工作纪律整顿工作作风专项活动大会,会议由陶克涛处长主持,朱润喜副处长、窦建华副处长和教务处全体教师参加了会议。

会上,陶克涛处长传达并宣读了《内蒙古财经大学集中开展严肃工作纪律整顿工作作风专项活动实施方案》,并就相关问题作了说明。严肃工作纪律、整顿工作作风是自治区党委和政府的重大举措,学校党委高度重视,研究制定了具体的实施方案。陶克涛处长要求参会人员认真、深入学习领会方案精神,切实把思想和行动统一到学校的要求部署上来,扎扎实实地落实好本次专项活动和各项工作任务。

陶克涛处长指出,教务处按照学校统一部署,结合本单位实际情况,从5月份开始,用2个月时间,集中整顿工作作风、加强宣传力度,开展批评与自我批评,对存在的问题认真梳理、深入分析,并有针对性地制定改进措施。7月份至12月份,重点抓好制度的贯彻落实工作, 在规范行为、提高效率、转变作风等方面建立健全长效机制。陶克涛处长随后就教务处本学期的具体工作作了相关科室及人员的详细部署。

最后,陶克涛处长再次强调,作风建设既是一项长期而艰巨的任务,又是一项现实而紧迫的工作。要充分认识开展严肃工作纪律、整顿工作作风专项活动的重要性和紧迫性。大家不要搞“一阵风”运动,一定要将此作为一项长期的约束与指导坚持下去,从而推动纪律作风建设的科学化、规范化、制度化和常态化。

 


【附件】
Noname.jpg

版权所有©内蒙古财经大学教务处
联系方式:电话 0471-5300132   邮箱 nmgcy_jwc@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070