教务处召开会议部署下一阶段重点工作

【发布时间】 2016-11-24

1121日,教务处召开会议部署下一阶段重点工作。会议由金桩副校长主持,教务处副处长及全体工作人员参加了会议。

会上,各科室负责人汇报了近期主要工作:教务科主要负责大学英语四六级考试、期末考试及评定职称的教师听课安排;教材科负责清算教材费,预订下学期教材,印刷期末考试试卷;实践教学科负责整理评估案头材料,试卷论文入库工作收尾;学籍科负责整理学生档案,出台相关文件,做学生一览表以及学生假期火车票优惠卡的采购和发放;教室科主要负责教学楼40个小教室的中控机改造;现代教育技术科主要完成15版人才培养方案的校对和交付印刷;教学改革科主要负责教育改革项目的各项经费划拨和报销。

三位副处长强调,为保证课堂教学顺利进行,要彻底检查一遍教室的桌椅、设备,有问题的及时维修;继续开展教学检查工作和网站更新工作;要确保评估材料的准确无误;各科室抓紧整理教务软件需求,28号提交。

金桩副校长安排部署了教务处下一阶段重点工作:每个人都要熟悉我校教育教学管理相关制度、数据;教室科要做好多媒体教室的排查工作;教务处网站设计和走廊布置要进一步完善;进入学期末,学生的学习状态普遍不如开学初,请大家持续开展教学检查。

会上,全体工作人员还将自评报告支撑材料目录中各科室所涉及的内容进行了分工。最后,金桩副校长强调,大家要实事求是,不回避不隐瞒,以饱满的热情和诚挚的态度迎接教育部对我校教学工作的审核评估。


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学教务处
联系方式:电话 0471-5300132   邮箱 nmgcy_jwc@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070