2017年高校教学管理及信息化研讨会成功召开

【发布时间】 2017-08-16

     

   2017812日,由上海树维信息科技有限公司同我校联合主办的“2017年高校教学管理及信息化研讨会”在呼和浩特市锦江国际大酒店举行,来自全国40多所高校共计100余位教学、教务管理人员前来参会。

   上海树维信息科技有限公司总经理何伟先生致欢迎词,介绍了树维的产品与服务,并与大家一起分享了树维的一些经典案例。我校教务处副处长包红霞代表内蒙古财经大学做主题演讲报告,对我校概况进行了简单介绍,探讨了我校教学改革的经验、教学管理、教学管理信息化的实践,并对由上海树维信息科技有限公司研发提供的教务管理系统进行了评价。西南财经天府学院副校长吕峻闽做主题为“基于书院制的教务管理”演讲报告,上海开放大学教务处处长薛伟、大连海事大学教务处处长宋先忠、上海树维教务事业部总经理韩海东,分别做主题演讲报告。

   此次研讨会,贯彻落实《国家教育事业发展“十三五”规划》精神,促进了各高校教学管理信息化的经验交流和教育教学改革实践探索,为各高校教学管理提供了良好的经验交流平台。

 

 

                        教务处

                      2017813


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学教务处
联系方式:电话 0471-5300132   邮箱 nmgcy_jwc@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070