关于核对2017年毕业生大补考信息的通知

【发布时间】 2017-04-11

 

各学院:

2016-2017学年第二学期毕业生大补考预计将于四月至五月期间进行,具体时间、地点另行通知。为确保每一位考生信息准确无误,现由各学院组织毕业生核对大补考信息。具体事宜安排如下:

补考对象:2013级主学位、双学位成绩不及格的学生;往届延期毕业的学生。

补考课程门次:每个学生不及格课程超过10门的,最多只能补考10门,选择补考哪几门课程,由考生自己决定。

注意事项:

1.不及格的素选课没有大补考,若素选课学分不够,可用专选课学分抵顶。

2.总学分不够,且未网上选课的课程没有大补考,所有大补考课程,必须是已网上选课的课程。

3.本学期补选课程参加本学期期末考试,不能参加本次大补考。

4.本次考试不允许刷分

学生核对信息时间:2017411日——414日。请毕业生仔细核对大补考信息,若有漏报、多报、误报等情况,及时与所在学院教务办联系。

学院报送教务处时间:2017417日下班前。请各学院务必通知到每一位毕业生及时核对信息,并将本学院所有参加大补考的考生信息统一汇总至附件3表格,在规定时间内报送电子版和纸质版(学院签字盖章)至教务处教务科。信息一旦上报,一律不予更改。

 

附件:1.2013级及延期主学位不及格课程统计

2.2013级双学位不及格课程统计

3.学院报送大补考信息模板

 

 

教务处

2017410


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学教务处
联系方式:电话 0471-5300132   邮箱 nmgcy_jwc@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070