内蒙古财经大学2017年毕业生大补考安排意见

【发布时间】 2017-04-25

 

各学院:

2017年毕业生大补考将于2017427日——515日举行。具体安排如下:

1.开课学院负责安排监考教师。每个考场(135人)须安排两名监考人员,每个考场(3670人)须安排三名监考人员。

2.附件1中所列补考课程之外的考试由各学院协商自行在大补考期间安排。

3.请各学院于425日下班前,将大补考安排(含监考安排)纸质版(一式两份)签字盖章后交至教务科,电子版发布至本学院网站,并务必通知到毕业生

4.学院所用教室请见《大补考期间学院占用教室分配表》(附件2)。

5.请参加大补考的学生于425日登录课程所在学院的网站及教务处网站,查看具体考试安排,若有疑问联系各学院教务办公室。

6.请开课学院提供参加大补考学生名单给监考老师,监考老师须核对考生信息,严防替考。

7.大补考考生须携带学生证和考试证(或有照片的一卡通),两证缺一不可。若有遗失,请提前补办或学院开证明,证明须加盖学院公章。证件不全不得参加考试。

8.请各学院于每科考试结束三天内上报成绩至学籍科,518日前上报完所有成绩。

 

附件:1.2017年毕业生大补考统考科目安排(含主学位、双学位)

2.大补考期间学院占用教室分配表

3.参加2017年毕业生大补考学生名单

4.2017大补考补充名单

 

 

                 

                         

二〇一七年四月二十日


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学教务处
联系方式:电话 0471-5300132   邮箱 nmgcy_jwc@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070