继续教育学院党总支召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

【发布时间】 2013-12-13

继续教育学院党总支召开

党的群众路线教育实践活动专题组织生活会

 20131211日下午,继续教育学院党总支召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,学院副科级以上干部及全体党员参加了会议。会议由学院书记谢巨升主持。学校巡视员孟凡如、国际教育学院党总支书记于飞参加组织生活会。

此次专题组织生活会是按照《内蒙古财经大学党的群众路线教育实践活动实施方案》和学校《关于在党的群众路线教育实践活动中认真开好专题组织生活会的通知》要求进行的。

  首先,学院党总支书记谢巨升就学院开展群众路线教育实践活动以来的整体情况做了回顾与总结,并代表学院领导班子对班子在执行党的政治纪律、贯彻执行中央八项规定、自治区党委关于改进工作作风密切联系群众的28条规定以及学校党委关于“四风”具体规定的情况进行了通报,对学院在“四风”方面存在的14项突出问题的整改目标、整改要求和整改措施进行了汇报。

接着,围绕“批评与自我批评”的主题,按照“讲原则不讲关系、讲真话不讲套话、讲要害不讲枝节”的要求,学院党总支书记谢巨升、院长解祥华、副院长刘仙梅分别对自己在“四风”方面存在的问题进行了深刻的剖析,查摆了自身在“四风”方面存在的突出问题,剖析了思想根源,并结合自己的实际工作提出了有针对性的整改措施。班子成员之间也开展了诚恳的相互批评,相互指出了在工作中存在的问题与不足,以及在今后工作中加以改进的意见和建议。

  最后,学校巡视员孟凡如作了总结发言,对本次组织生活会给予了肯定。他认为学院党总支对教育实践活动高度重视,认真组织学习,深入函授站点、深入师生开展调研走访、查摆问题、征求意见,对照检查材料准备充分,交心谈心活动深入透彻,专题组织生活会班子成员坦诚交流、严肃务实,认真开展了批评与自我批评,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,为党的群众路线教育实践活动下一阶段工作的顺利开展奠定了良好的基础。他希望继续教育学院继续保持群众路线教育实践活动的成果,制定出切实可行的整改措施。对查摆出的问题,要进行专题研究,制定解决方案,明确责任部门、责任人。对师生热切期盼解决的问题,特别是教学改革、制度建设、机制管理等方面下大力气着手解决,努力营造一个团结向上、奋发进取的工作氛围,更好地服务师生、服务社会。



【附件】

版权所有©内蒙古财经大学继续教育学院
联系方式:电话 04713677379   邮箱 jxjy@imfec.edu.cn
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号(东)  邮编:010051