雷锋漾人心·青春暖夕阳--会计学院艺术团走进敬老院

【发布时间】2017-03-27

   雷锋月,三月天。为践行雷锋精神、弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,会计学院积极响应内蒙古财经大学团委的号召,3月25日下午,在勤工医保部的组织下,紫藤歌舞团及学院众位老师赴攸攸板镇敬老院开展雷锋漾人心·青春暖夕阳慰问演出活动,尽自己的绵薄之力为老人献上一片心意。同学们用精心准备的节目向老人们表达着会计学院全院师生对他们的关心,活动在老人的欢笑与掌声中圆满落幕。

  攸攸板镇敬老院书记刘林维对本次活动给予了高度的肯定和赞扬尊老敬老仁之本,和谐社会孝当先。本次活动旨在关心老人,关爱老人,关怀老人,引导大学生树立正确的价值观,提高社会责任感。发扬了雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步"的志愿者精神,传承了"学习雷锋、奉献他人、提升自我"的志愿服务理念也弘扬了中华民族倡孝扬善的文化传统构建和谐社会贡献出自己的力量。

  会计学院党总支副书记吴全喜老师,副院长郭艳萍教授,团总支书记包全老师,学团办杨一晨老师等领导出席了本次活动

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学会计学院
联系方式:电话 0471-3661363   邮箱:nmcykjxy@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070