“新媒体对公司信息披露的影响研究——谈谈国际论文如何撰写”学术报告通知

为帮助广大教师和研究生更好地了解“新媒体对公司信息披露的影响”及“撰写国际学术论文的技巧”,科研处与金融学院特邀澳大利亚新南威尔士大学(UNSW Australia)商学院张博辉(Bohui ZHANG)教授,来我校做题为“新媒体对公司信息披露的影响研究——谈谈国际论文如何撰写”的学术报告,具体事宜如下:

一、报告题目:

新媒体对公司信息披露的影响研究—谈国际论文如何撰写

二、主讲嘉宾:

张博辉教授(Pro. Bohui ZHANG)

更多信息见www.business.unsw.edu.au/our-people/bohuizhang

三、专家介绍:

张博辉,男,澳大利亚新南威尔士大学(UNSW Australia)商学院金融学教授。本科毕业于清华大学工程力学专业,硕士毕业于香港科技大学经济学专业,博士毕业于新加波南洋理工大学金融学专业。研究领域主要是国际资本市场(包括资产定价、机构投资者、市场微观结构、财务会计和公司治理等),在Journal of Financial Economics, Management Science, Journal ofAccounting Research,Review of Financial Studies等顶级期刊发表论文数篇。主持澳大利亚国家研究基金、中国国家自然科学基金等多项项目。2010年获得新南威尔士大学青年研究学者奖章,并获国内外多次顶级学术会议最佳论文奖。担任Journalof Banking and Finance, Journal of International Money and Finance,Pacific-Basin Finance Journal, Managerial Finance, Emerging Markets Finance andTrade及Accounting and Finance等多家期刊的审稿人。

四、时间

2017年6月26日上午9:00

五、地点

内蒙古财经大学学院楼A7209室(7楼A座),欢迎广大师生踊跃参加!

中蒙俄经贸合作与草原丝绸之路经济带构建研究协同创新中心

金融学院