我校离退休干部实地考察“十个全覆盖”工程

【发布时间】2016-07-12
 

 

 

为纪念建党 95 周年,让老干部了解自治区十个全覆盖工程带来的新变化,了解社情民意,丰富老干部生活,78日,离退休人员工作处组织离退休党员干部到武川县耗赖山乡考察,九个离退休人员党支部党员、部分离退休人员及随行校医共60余人参加了活动。

每到一处,老干部们都认真了解了当地十个全覆盖工程建设情况,参观标准化卫生室、便民超市等项目,亲身体验文化活动室和健身器材等功能性场所和设施,并与当地干部、村民深入交流,详细了解街巷硬化、危房改造、人畜饮水、养老、低保、高龄补贴、合作医疗、电视户户通、广播村村通等与村民生产生活息息相关的问题。通过实地考察,老干部们看到了十个全覆盖工程为农牧民带来的实惠,对自治区党委惠民政策有了切身感受。大家高度评价了十个全覆盖工程,对农村牧区生产生活条件的显著改善感到非常欣慰。老干部们表示要继续发挥余热,围绕展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化主题,在两学一做学习教育中发挥老党员的独特优势,为党中央、自治区党委和学校党委重大决策部署点赞加油,为学校改革、发展和建设献计献策、帮智出力,积极传播正能量。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学离退休人员工作处
联系方式:电话 0471-3677411  
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号(东)  邮编:010051