部分离退休人员参观“颂党恩。忆长征。看发展”书画摄影展

【发布时间】2016-11-01
   

部分离退休人员参观“颂党恩•忆长征•看发展”书画摄影展

为了缅怀革命先辈的丰功伟绩,弘扬伟大的长征精神,组织引导离退休干部发挥作用,积极参与为党和人民的事业增添正能量活动,10月31日下午,离退休人员工作处组织部分离退休人员在内蒙古老干部活动中心参观了“颂党恩•忆长征•看发展”区直机关离退休干部书画摄影展。

现场展出的书画摄影作品,紧紧围绕建党95周年和红军长征胜利80周年主题,充分展现了中国共产党95年的光辉历程,讴歌了伟大的长征精神,描绘了美好的发展前景。这些作品题材丰富、内涵深远,集思想性、艺术性和观赏性于一体,抒发了爱党、爱国、爱军的真挚情感及共享美好生活的喜悦心情,体现了老同志们强烈的社会责任感和历史使命感,对于弘扬长征精神、激发广大群众团结奋进的精神动力、全面建设小康社会,具有重要的现实意义。通过这次组织参观活动,丰富了我校离退休老干部精神文化生活,营造了尊老敬老爱老的浓厚氛围,再次激发了老干部爱党、爱国、爱校的热烈情怀。

(文、图/李飞)

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学离退休人员工作处
联系方式:电话 0471-3677411  
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号(东)  邮编:010051