离退休老干部迎新年联谊会活动丰富多彩

【发布时间】2016-12-30
 

离退休老干部迎新年联谊会活动丰富多彩

 

1228日下午,我校一年一度的离退休老干部迎新年联谊会在老干部活动中心举行。退休老教授包桂荣主持了联谊会。学校老领导、老教师、老职工欢聚一堂,共迎元旦佳节的到来。

联谊会上,李顺钰处长代表离退休人员工作处对到场的离退休老干部表示热烈欢迎,感谢他们在过去的一年里大力支持离退休人员工作处的工作,为学校改革建设发展作出的贡献,并祝愿离退休老干部新年愉快、身体健康、家庭幸福,希望大家继续发挥余热,为学校的改革建设发展献计献策。

随后,迎新年联谊会正式开始。联谊会上,我校离退休人员即兴表演了节目,同时进行了包括台球、乒乓球、扑克、象棋、竞技麻将、跳棋、猜谜语、找数字和套圈等丰富多彩的文体娱乐活动,气氛热烈、笑声不断此次活动的圆满举办,丰富了我校离退休人员的精神文化生活,增强了离退休人员的凝聚力和归属感,展现了离退休人员热爱生活、乐享晚年的精神面貌和喜迎新年到来的美好心愿。

(图、文:史瑞来)

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学离退休人员工作处
联系方式:电话 0471-3677411  
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号(东)  邮编:010051