我校第三十四届田径运动会离退休人员组趣味项目比赛圆满结束

【发布时间】2016-05-19
 

518日上午,学校离退休人员工作处在东校区门球场地举办了第三十四届田径运动会离退休人员组趣味项目比赛。

为了开好这次比赛,离退休人员工作处在学校领导和有关部门的大力支持下,对比赛进行了精心准备和认真组织。比赛项目根据老年人特点进行了专门设计,有门球过门、钓瓶跑、运球跑、垒球掷准等,淡化竞技性、比赛性,突出趣味性、健身性、娱乐性。

老同志们对这次运动会表现了极大的热情,大家在比赛中积极踊跃、热情高涨,在各个项目中焕发青春、大显身手、健身快乐。赛场上助威声、欢呼声、谈笑声此起彼伏、热烈祥和。本次趣味运动会在热情、安全、祥和、欢快的气氛中圆满结束。

              (离退休人员工作处供稿)

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学离退休人员工作处
联系方式:电话 0471-3677411  
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号(东)  邮编:010051