旅游学院举行校企合作签约仪式暨毕业旅行设计大赛决赛

【发布时间】2017-06-16
6月12日晚,旅游学院在学院楼第二报告厅举行了“旅游学院校企合作签约仪式暨青春不散场之毕业旅行设计大赛”总决赛。内蒙古纵横旅行社总经理梁田等、旅游学院班子全体成员参加活动,学院部分老师和纵横旅行社员工代表现场观看了比赛。

  赛前,旅游学院与内蒙古纵横旅行社签署了校企合作协议,并举行了“纵横旅行社财大经纬创新实践部”揭牌仪式,梁田总经理、吕君院长分别就校企签约致辞,对下一步校企合作进行了部署与展望。

  签约仪式后,进行了“纵横杯”毕业旅行路线设计大赛决赛。毕业旅行路线设计大赛历时一个月,经过初赛选拔,有6支队进入决赛。6支参赛队伍依次带来了生动的毕业旅游路线及景点讲解、设计形式多样的团体活动及独具毕业特色的旅游纪念品,比赛富有专业性、知识性,趣味性。最终来自资源与环境经济学院代表队摘得本次比赛桂冠。

  纵横旅行社梁田总经理对本次比赛进行了专业点评。他对选手们的表现给予了充分的肯定,但也指出存在的一些问题,比如对旅行预算超支、旅游景点选择过远、注意事项提示不够等,并鼓励同学们不断丰富自己,为旅游业的发展做出贡献。

  毕业旅行设计大赛的落幕也为旅游学院第五届学术文化节画上了圆满的句号。

 

 

  

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学旅游学院

 联系方式:电话 0471-3661034   邮箱fanxinyu@sina.com

 地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070