内蒙古财经大学--官方网站
 
 

王立走访慰问新生军训承训部队官兵

 
【发布时间】 2017-08-02

  8月1日下午,副校长王立走访了共建单位---中国人民解放军31401部队80分队,向部队官兵致以节日的问候。

  王立首先对多年来为我校新生军训和国防教育工作做出积极贡献的部队官兵表示衷心感谢,代表全校师生向部队官兵致以节日祝愿,希望部队一如既往地支持我校国防教育工作,把多年来内财大与部队建立的深厚友谊不断发扬光大,共同谱写军爱民、民拥军、军民团结一家亲的新篇章。他向部队官兵介绍了我校招生、教学等学校建设情况,希望学校与部队在新生军训后进一步加强互动,组织学生定期体验部队生活,部队官兵经常回校与受训学生座谈交流,检验和巩固学生军训成果。

  部队北部战区信息通讯旅副参谋长吴信义感谢学校的慰问,并简要介绍了当前部队建设、发展、训练等情况。吴信义副参谋长及杨东营长表示,将全力支持内蒙古财经大学2017级学生军事训练及相关工作,不断增进部队与学校之间的交流、团结和友谊,并预祝我校在新的学年取得更大的成绩。

  教导员贾彦军和营部工程师罗云光参加了座谈。我校学生工作处处长曹树春、副处长计冰、军训办主任那日森等参加了慰问活动。

王立走访慰问新生军训承训部队官兵

    (文图/那日森)

【附件】
 

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1

返回顶部