内蒙古财经大学--官方网站
 
 

金桩主持召开学校新一届教学指导委员会会议

 
【发布时间】 2017-10-09

金桩主持召开学校新一届教学指导委员会会议  

  930日上午,学校教学指导委员副主任委员、副校长金桩主持召开新一届教学指导委员会会议,教学指导委员会委员出席会议。

  会上,教学指导委员会秘书长、发展规划与教学评估办公室主任徐全忠对本学期教学指导委员会委员本科听课的形式及次数、督巡各学院审核评估整改工作和学习专业国标等事宜进行了安排布置。

  金桩围绕《内蒙古财经大学教学指导委员会章程》内容,重申教学指导委员会委员的工作职责,同时,为更好的发挥教学指导委员会的智库作用,就重视教学指导委员会工作、提高委员的履职能力、创造委员的履职条件、将委员工作量化等四个方面提出意见与建议。

  金桩重点强调了审核评估整改工作,指出要通过审核评估整改过程,促进学校教学管理水平上一个新台阶,具体应在学习动员,提高认识;查找差距,发现不足;总结规律,抓住要点;顶层设计,分层推进;细化责任,保证落实;出台政策,配置资源;督导检查,考核评价等七个方面保障审核评估整改工作落实到位。(文/栾添君 图/李德明)

【附件】
 

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1

返回顶部