内蒙古财经大学--官方网站

中国烹饪大师王文亮来我校作讲座

【发布时间】 2017-06-20

中国烹饪大师王文亮来我校作讲座

6月15日下午,应旅游学院和科研处邀请,中国烹饪大师、中式烹调高级技师、全国烹饪大赛国家级一级评委王文亮来我校作《中国烹饪的历史沿革及未来发展》讲座。学校师生、餐饮企业人员等近百人聆听讲座。旅游学院副院长屈燕妮主持讲座。

王文亮从中国烹饪的由来、菜点、工匠、展望等方面,为师生们诠释了美食、文化与爱。他指出,作为烹饪从业人员应做到钻研厨艺、学习厨理、修养厨德、善于烹饪、能够管理、懂得文化、开发创新、爱岗敬业、团结协作、绿色环保。最后,王文亮老师结合自身的职业阅历,勉励同学们选择烹饪,无怨无悔,勤勤恳恳,踏踏实实,终将有所成就。

旅游学院院长吕君总结时指出,王文亮老师的敬业、专业精神令人折服,讲座大家受益匪浅。(文/屈燕妮 图/李凌锐)

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1