内蒙古财经大学--官方网站

首届内蒙古牧区普惠金融国际学术论坛在我校召开

【发布时间】 2017-06-29

6月25日,由科研处、研究生院、中蒙俄经贸合作与草原丝绸之路经济带构建研究协同创新中心主办,金融学院、内蒙古农村牧区金融发展研究中心承办的首届内蒙古牧区普惠金融国际学术论坛——‘新思路、新突破、新技术’我校举行。内蒙古金融办主任姜华,我校副校长侯淑霞教授、副校长金桩教授出席论坛。侯淑霞致开幕词。

本次国际论坛邀请了来自澳大利亚、蒙古国、清华大学、内蒙古大学、内蒙古农业大学、自治区相关金融机构等专家学者做了大会发言与交流,国内外专家学者围绕牧区普惠金融发展的困境、趋势与对策,以“新思路、新突破、新技术”为视角展开了讨论。会议受到了自治区业界的关注,内蒙古电视台蒙语卫视记者进行了新闻报道。

首届内蒙古牧区普惠金融国际学术论坛在我校召开

(文/萨如拉  图/杨瑞成)

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)