内蒙古财经大学--官方网站

美国加州州立大学Hongde Hu, Ph.D.来我校做学术讲座

【发布时间】 2017-07-10

77日下午,在图书馆一楼报告厅,应科研处和研究生教育与学科规划建设处邀请,美国加州州立大学蒙特利湾分校数学与统计系教授、系主任Hongde Hu, Ph.D.来我校作题为美国高新技术产业现状与前景The Current Status and Prospects of U.S. High-Tech Industry)的学术讲座。我校教师和研究生听讲。研究生教育与学科规划建设处副处长韩鹏主持讲座。

Hongde Hu, Ph.D.对美国经济发展的总体状况进行了概括介绍,尤其对美国高新技术产业的构成、在美国经济总量的地位以及发展前景和主要思路进行了详细讲解。讲座案例丰富,生动形象,深入浅出,富有启发性。在讲座交流环节,与会人员围绕主题进行了半个多小时的互动交流,Hongde Hu, Ph.D.对提出的问题给予了详细解答。

(文/道日娜 /李奕博)

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1