内蒙古财经大学--官方网站

商务学院举行校友企业合作座谈会

【发布时间】 2017-07-01

商务学院举行校友企业合作座谈会

6月29日下午,商务学院举行“共商发展 开创未来”为主题的校企合作座谈会。呼市校友会会长、内蒙古天房伟业房地产开发有限公司总经理贺永利,呼市校友会副会长、内蒙古鑫六合名酒连锁股份有限公司董事长郭世芳,内蒙古大草原生态产业投资有限公司董事长李刚和财务总监许峰,我校校友会负责同志、商务学院领导等参加了会议。

院长许海清教授从学院概况、师资队伍、学科专业建设、实践教学等方面详细介绍了商务学院的发展历程和现状,分析了现代商业模式和校企合作的必要性、紧迫性。贺永利总经理介绍了校友会的相关工作情况。党总支书记宝金通报了学院“双创”活动的开展情况。李刚董事长和郭世芳董事长对现代商业模式的新特点作了简要陈述。随后,大家就“双创”活动及现代商务理论与实践相结合问题进行了探讨,出谋划策。校友企业家从实际出发对学院的课程建设、专业建设、就业、创业等方面给出了良好建议。

校友企业负责人表示了与学校长期合作的意愿,并且大力支持学院“双创”和实践教学。会议形成了师生走进企业、企业走进学校的基本思路和规划,将为学院人才培养和实践教学开创新的平台。(文/张守业  图/李剑伟)

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1