内蒙古财经大学--官方网站

资源与环境经济学院召开资源环境类专业实践教学改革研讨会

【发布时间】 2017-07-07

资源与环境经济学院召开资源环境类专业实践教学改革研讨会

73日上午,资源与环境经济学院召开资源环境类专业实践教学改革研讨会,会议以2016年校级教育教学改革试点专业项目资源环境类专业实践教学体系改革与建设为讨论内容,主要包括实验课程体系、专业教学实习(区域资源环境实习、测量实习、综合实习)、学生科研技能训练和毕业论文、毕业实习及创新创业等。会议指出了实践教学体系各环节改革的方向、总体要求,落实具体负责人和完成时限。与会人员就开展资源环境类专业实践教学体系改革提出了各自的意见和建议。会议进一步推动了资源环境类专业实践教学体系改革工作。

院长金良, 副院长石全虎、王珊,各系主任、专业负责人、野外实习负责人、实验室负责人等参加了会议。(资环学院)

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1