内蒙古财经大学--官方网站

统计与数学学院组织党员参观红色教育基地

【发布时间】 2017-11-06

教工党员同内蒙古分行第十六党支部参观红色教育基地

为学习贯彻十九大精神,丰富基层党组织活动,不忘初心,砥砺前行,按照学院与中国银行内蒙古分行第十六党支部达成的党建共建活动安排,114日,统计与数学学院组织学院教工党员和中国银行内蒙古分行第十六党支部赴红色教育基地——集宁战役纪念馆,开展以“参观红色教育基地、重温入党誓词”为主题的党员活动。

学院党总支副书记李红霞带领全体党员庄严宣誓

在纪念馆,全体党员由学院党总支副书记李红霞带领进行了庄严宣誓。然后大家参观了乌兰察布党史馆和集宁战役纪念馆。馆内展示的大量图片、实物、影像资料以及讲解员的讲述,再现了解放战争时期革命先烈的英勇事迹,以及当年发生在乌兰察布这片热土上的三大战役,使党员们深刻的感悟到无数革命先烈为了人民的解放事业所付出的热血青春,感到美好生活的来之不易。参观学习给教工党员上了生动的一课。革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神将激励全体党员保持先进性,发挥党员的先锋模范作用。

集宁战役红色纪念园合影留念

(文图/朱翠明)

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)