内蒙古财经大学--官方网站

外国语学院举办留学指导专场讲座

【发布时间】 2017-11-09

外国语学院举办留学指导专场讲座

为浓厚学术氛围,提升学习热情,进一步落实我校与法国拉罗谢尔高等商学院项目合作,118日,外国语学院在教学楼B305举办了题为《你不了解的西方商学院课堂》的留学指导讲座。讲座由法国拉罗谢尔高等商学院校方代表刘学明教授主讲,外国语学院党总支副书记苏磊、辅导员及全院学生参加了讲座。

首先,刘学明教授向同学们提出了一些商务问题,模拟西方商学院课堂的教学模式进行讲解。同学们积极讨论,并上台互动,气氛热烈。

随后,刘学明教授向同学们详细地介绍了内蒙古财经大学与法国拉罗谢尔高等商学院合作的相关情况;对商学院的教学状况、学科实力、校区环境等进行了详细的说明,为有意出国留学的同学提供了参考信息。

外国语学院始终高度重视学生能力素质培养,积极拓展学生面向国际、面向世界的视野。此次讲座,使同学们开拓了眼界,明确了学习目标,活跃了学术氛围,也为对两校合作项目有意向的同学提供了信息平台。

(文、图/高思佳)

网站内容建设:内蒙古财经大学党委宣传部    网站运行技术支持:内蒙古财经大学信息化建设与管理中心

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西),内蒙古呼和浩特海拉尔大街47号(东)
版权所有© 内蒙古财经大学  工信部ICP备案号  蒙ICP备15002899号-1