马克思主义学院2014年迎新晚会暨文化周总决赛

【发布时间】2014-11-27

马克思主义学院2014迎新晚会暨文化周总决赛

 1122日晚1930分,马克思主义学院自教学楼报告厅三隆重举办了2014级迎新晚会暨文化周决赛。出席本次活动的领导和嘉宾有:校团委书记张宏天、马克思主义学院党总支书记谢巨升、副书记包红霞;担任文化周比赛评委的老师有各班班主任及学校大学生艺术中心学生渠迪。学团办老师、全体观看了激烈的比赛以及精彩的节目。

  本次活动最大的特点就是人人参与,共享其乐。所有的14级新生以宿舍为单位,积极排练,积极踊跃地参与到晚会的活动中来,使整个晚会的气氛分外的高涨。晚会在一张张洋溢着青春的笑脸中拉开帷幕。一首《在他乡》,悠悠道出学子的思乡之情,一段令人捧腹的相声《满腹经纶》,引发了大家对文学的无尽思考,七八个女生将当下热播的宫廷剧融入到话剧中,加入了时髦的现代语,展现出一种另类的选美大赛,,给大家带来了无尽的欢乐。同学们用最简单的道具,用最热情的态度,演绎着最纯、最美的声音。伴随优美文艺演出的,是穿插其中的文化周决赛目。经过评选,最终来自13级的队伍获得文化周决赛总冠军。

   本次晚会,不仅为大家带了欢乐,也为新生之间加强交流 ,增进同学们之间的感情起到了不可或缺的作用,新生积极参与到活动的准备与举办之中,培养了他们组织活动的能力,同时也让他们能够尽早的进去角色,独立自主的过好大学生活!

情景剧表演

 

宫廷话剧表演

 

获奖队伍代表领奖

 

晚会结束 主持人及学生会全体成员谢幕

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学马克思主义学院

联系方式:电话 0471-5300549   邮箱 cymkszyxy@163.com;   jinrong@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070