马克思主义学院青年教师课堂教学技能大赛结果通报

【发布时间】2017-05-16
 

2017 511日,在学院的精心组织和全体教师的大力支持下,经过两天的比赛,我院蒙语和汉语两组青年教师课堂技能大赛圆满结束。

本次比赛,我们特邀全国首届思想政治理论课教学能手竞赛第一名哈尔滨工业大学马克思主义学院院长徐奉臻教授、内蒙古自治区2003年青年教师技能大赛第一名内蒙古财经大学法学院院长王乐宇教授、内蒙古工业大学马克思主义学院乌峰教授,以及马克思主义学院的娜芹教授、于贵明教授、乌仁其其格教授、李农教授、高利民教授、唐巴特尔副院长、巴拉吉博士做比赛的评委。

马克思主义学院共有15位青年教师参赛,比赛结果公布如下:

第一名:赵洁祎

第二名:刘佳、刘瑞

第三名:宋银丽、南迪、包桂英

根据比赛结果,我院推荐赵洁祎老师和包桂英老师分别参加学校汉语组和蒙语组比赛,祝两位老师再接再厉,取得更大成绩。

 

                        

 

 

 

马克思主义学院

                        2017年516

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学马克思主义学院

联系方式:电话 0471-5300549   邮箱 cymkszyxy@163.com;   jinrong@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070