关于开展2016年高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知

【发布时间】 2016-04-21

 

各单位、各部门

   根据自治区教育厅《关于做好2016年高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐工作的通知》(内教师函[2016]20号)要求,我校现开展2016青年骨干教师访问学者推荐工作,就有关事宜通知如下:

   一、推荐名额

   (一)我校最多可向自治区推荐1-2名青年骨干教师参加自治区选派评选;

   (二)各教部门最多可向学校推荐1名青年骨干教师参加学校评选,没有合适人选可不推荐,多推荐名额作废。

   二、被推荐人条件

   被推荐人必须同时符合以下所有条件方可申报:

   (一)必须为列入我校重点培养计划的学术带头人或青年骨干教师;

   (二)在我校从事教学科研工作五年以上;

   (三)具有副教授及以上专业技术职务;

   (四)年龄在40周岁以下。

   三、报送材料

   (一)《中西部青年骨干教师国内访问学者推荐表》纸质版(一式两份)及电子版;

   (二)《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》纸质版及电子版,纸质版加盖部门公章和部门负责人签字。

   四、申报时间及地点

   各部门务必于422日上午12:00前将本部门推荐人员的《中西部青年骨干教师国内访问学者推荐表》、《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》电子版材料发送至邮箱490420648@qq.com

   纸质版《中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》务必于425日上午9:30前送交综合楼A0808人事处办公室。

   未按时提交电子版或纸质版材料均视作该部门放弃推荐。

   联系人:冯超   0471-5300171

   五、其他

   (一)由于自治区教育厅留给我校的申报时间很短,请各部门务必重视,抓紧时间推荐申报。

   (二)申报人所申请的学校、专业及导师等信息,可登录高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库http://cce.whu.edu.cn/sons/szpx/chaxun/进行查询。

 

                        人事处

                  2016年4月21日


版权所有©内蒙古财经大学人事处

联系电话:0471—5300171  0471-5300175    邮箱:nmgcjdxrsc@126.com

地    址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西) 邮编:010070