第十一届正大杯“营销之星”创新创业策划大赛启动会成功举办

【发布时间】2017-05-16

由正大集团、校团委、学生处、教务处、招就处、经管实训中心、商务学院、创业学院联合主办的第十一届正大杯营销之星创新创业策划大赛启动会于201751218:30在内蒙古财经大学学生事务中心四楼报告厅隆重召开。校团委副书记高振勍老师、创业学院院长徐军老师、商务学院党总支书记郎宝金老师、商务学院党总支副书记陈泽锋老师、商务学院团总支书记巴特尔老师、商务学院副教授李景东老师、商务学院实践教学中心主任曹刚老师以及正大集团内蒙古区人力资源总监杨萍女士、正大集团北方区销售总经理贾明玉先生与正大集团内蒙古区销售经理宋岩峰先生共同出席活动。内蒙古财经大学营销策划协会作为大赛的协办单位,全程参与大赛的筹备和组织,负责启动会的具体事务,协会人员分工合理、权责明晰,保障了启动会的成功举行。

启动会由王越同学主持,首先由商务学院郎宝金书记进行了讲话,向到场的嘉宾及同学介绍了赛事的由来,举办大赛的意义,并预祝携手正大集团的第十一届大赛成功举办,以此推动与正大集团更深层次的合作。然后正大集团北方区销售总经理贾明玉先生介绍了正大集团发展状况、校企合作的形式及内容,鼓励同学们勇于实践,不惧失败,带着快乐与激情参赛。通过大赛使得优秀的人才脱颖而出,未来携手正大,共创辉煌。

在领导发言结束后,商务学院实践教学中心主任曹刚介绍了营销之星大赛的背景意义、形式与内容、大赛取得的荣誉、历届大赛的精彩瞬间以及本届大赛的流程、选题、比赛办法等内容。预祝同学们在大赛中取得优异成绩。

发言结束后,由校团委副书记高振勍老师、创业学院院长徐军老师、商务学院党总支书记郎宝金老师、正大集团北方区销售总经理贾明玉先生共同启动水晶球。

启动仪式结束后,首先由正大集团内蒙古区人力资源总监杨萍女士介绍了正大集团为内蒙古地区校园营销大赛提供的产品类型及特点、团队创业项目形式等内容,并请同学们现场品尝了正大集团的部分食品。然后呼和浩特知识产权交易中心姚总介绍了大赛策划案的撰写要求及注意事项,详细介绍了评分细则。最后由正大集团内蒙古区销售经理宋岩峰先生介绍了实战销售环节正大集团提供的产品品类及卖点。

正大集团在启动会现场增设了抽奖环节,引爆了学生的热情。本次启动会最终取得了圆满成功。通过启动会参赛学生进一步了解了营销之星大赛的历史,本届大赛赛程及比赛办法,明确各自队伍选题方向以及策划案撰写要点,为本届大赛的成功举办奠定了坚实基础。