商务学院2016级迎新工作圆满结束

【发布时间】2016-09-01
   8月29日下午,商务学院2016级迎新工作正式拉开帷幕。内蒙古财经大学学生工作处副处长王莉华、商务学院党总支副书记陈泽锋、团总支书记巴特尔多次到报到现场指导迎新工作,慰问新生家长,经过两天的紧张接待,8月31日我院迎新工作取得圆满结束。
   8月29日下午起,我院陆续有新生前来报到注册,迎新工作正式启动。本次迎新工作准备充分、计划周密,学院提供的“一站式”服务极大的缩短了新同学的报到时间。迎新开设两个报名处,学生干部引领每位新生顺利办理登记信息、交档案、办饭卡、领取银行卡和行李等各项入学手续。学院还设立了问询处,为新生和家长答疑解惑。此外,家长休息处的设立体现了商务学院的人性化服务,工作人员引领他们到阴凉处休息,并为他们送上一杯杯水。
   在整个迎新过程中,我院工作人员不畏天气的炎热,始终坚持在迎新工作第一线,为前来报到的新生创造出一份家的温馨。在整个迎新工作中,我们保持了一贯的严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、有序,赢得了家长及新生的一致好评,充分展现了商务学院师生良好的精神风貌。
   一次温暖的迎新给2016级新生大学生活一个良好的开端,他们的到来为商务学院注入了新鲜的血液,相信他们定会收获一段美好的大学时光,并为商务学院创造新的辉煌。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学商务学院

联系方式:电话 5300454 

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070