商务学院领导班子召开民主生活会

【发布时间】2017-07-08

7月5日下午,商务学院领导班子召开民主生活会,领导班子全体成员参加了会议,学院分管校领导徐福全同志由于学校临时重要事务未能参加本次会议,但就会议重要性和重点内容及要解决的问题 提前做了当面的指导,学校督导组莫尼同志出席了会议,学院党政办公室主任张守业列席并做了会议记录。会议由党总支书记宝金同志主持。

领导班子成员围绕“政治合格”和向廖俊波同志学习的主题相继进行了发言,汇报了学习中的心得体会。从正反两方面的典型事例总结经验教训,并进行了深刻的批评与自我批评,敢于正视问题,本着实事求是的原则,充分沟通和交换意见,进一步统一了思想认识,明确了努力方向,达到了改进作风、促进工作的目的。会议形成了以下共识:领导班子成员要进一步增强大局意识和责任意识,做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,做政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬的时代先锋,为学院和学校今后发展做出应有的贡献。

  本次民主生活会主题明确,内容集中,准备充分,发言务实,认真开展了批评与自我批评,达到了查找问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的,取得了良好的效果。

(文 、图/张守业)

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学商务学院

联系方式:电话 5300454 

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070