商务学院顺利召开2017级新生家长见面会

【发布时间】2017-09-04

  8月29日,商务学院于报告厅二召开了2017级新生家长见面会,党总支书记郎宝金,商务学院院长许海清,党总支副书记陈泽锋,副院长董杰以及团总支书记巴特尔出席了此次见面会,2017级各班班主任,17级部分新生家长参加了见面会,见面会由陈泽锋副书记主持。 
    首先,许海清院长代表学院向17级新生家长的到来表示热烈的欢迎,并且向新生家长详细地介绍了商务学院的具体情况,包括发展历程、专业的设置,学位的授予,师资团队,课题研究和就业前景等方面,同时许院长也希望各位家长能够与学院密切配合,督促学生的生活和学习,共同将学生培养成才。 
    随后,董杰副院长就学院的教学管理制度,包括学分制度、专业分流、双学位以及转学等问题进行了系统讲解,还强调了大学期间学习的重要性,提醒家长要多关注学生的学习情况,起到必要的监督作用。
    接下来,郎宝金书记针对学生的安全问题和当今大学生所面临的安全隐患做出了分析,并且列举了大学生受到欺骗而误入传销组织的相关事例以此来向大家强调学生安全的重要,希望所有学生和家长都能够对此给予高度关注,让学生度过和谐安全的大学生活。 
    最后,学院领导与新生家长进行了积极地互动,针对新生家长存在的疑问进行了耐心细致的讲解,使学生家长对学院有了进一步的了解,也提升了家长对学院培养学生的信心,同时,新生家长也表达了对学院各项工作的肯定和支持,为2017级新生接下来的学习和生活奠定了坚实的基础。


【附件】

版权所有©内蒙古财经大学商务学院

联系方式:电话 5300454 

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070