商务学院2017级新生军歌比赛圆满落幕

【发布时间】2017-09-12

  911日中午,商务学院2017级新生军歌比赛于活动中心隆重举行,商务学院院长许海清,党总支副书记陈泽锋,以及17级各班班主任出席观看本次比赛。

伴随着17级市场营销蒙班一首气势恢宏的《军之情》,比赛正式拉开帷幕。在整场比赛中,新生们士气高涨,精神饱满,整齐的步伐,嘹亮的歌声向在场观众展现了他们在军训中的成长。国际商务跨境电商班的《强军战歌》通过融入精彩的武术表演和此起彼伏的二重唱赢得了在场观众的阵阵掌声,国际经济与贸易蒙班的《荣军颂》别出心裁地加入马头琴演奏和蒙古舞表演更是让人眼前一亮,将比赛气氛推向了高潮。最终,国际商务跨境电商班凭借出色的表演荣获一等奖,国际经济与贸易一班获得二等奖,市场营销班与国际经济与贸易蒙班获得三等奖。

此次军歌比赛,不仅为新生提供了一个展示自我风采的平台,更培养了他们爱国、爱党的意识,增强了集体荣誉感与责任感,为新生尽快融入大学生活奠定了良好的基础。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学商务学院

联系方式:电话 5300454 

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070