商务学院物流管理系教师参观博达顺通物流有限公司

【发布时间】2017-06-19

2017年6月16日,物流管理系教师赴博达顺通物流公司进行参观学习。呼市地区项目经理张宁和仓库主管带领教师们参观了库房,并为教师们介绍了博达顺通的业务领域与运作流程。

博达顺通物流公司创立于2015年,是中国最大的IT产品分销商神州数码的全资子公司。博达顺通是在具备多年电商物流服务经验的森泽物流基础上组建的综合性第三方物流企业,业务领域涉及IT物流、手机通讯物流、精密仪器物流、备件物流、汽车配件物流等企业物流业务和电子商务物流、物流软件等业务。博达顺通物流在全国104个城市设置自有库房,存储面积超过35万平方米,构筑了博达顺通最全面的覆盖网络。在呼和浩特地区,公司主要业务集中在化妆品物流业务领域。

参观中,双方还就化妆品仓储、分拣、配送等问题进行了交流。教师们都感到受益匪浅,此次参观为丰富教学内容提供了鲜活的案例资料。

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学商务学院

联系方式:电话 5300454 

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070