我校第三十四届校学生会主席团成员面试工作圆满结束

【发布时间】2016-10-08
 
我校第三十四届校学生会主席团成员面试工作圆满结束

2016108日,我校第三十四届校学生会主席团成员选拔的面试工作在综合楼五楼会议室进行。

面试开始,每位同学在规定时间内进行自我介绍并回答评委们提出的问题。 随后,进入到无领导小组讨论环节。大家针对论题各抒己见,表达自己的看法。经过长达一个半小时的激烈讨论,小组成员思路逐渐清晰,最终意见达成一致。此次无领导小组讨论不仅是智慧的交锋,更是学生干部严谨态度和远大抱负的充分展现。

讨论结束后,评委老师对同学们的表现做出点评,他们对学生干部在讨论过程中的突出表现进行了充分肯定,同时希望同学们能够在以后的工作中始终坚持团队精神,把个人真正融入到集体中去。

至此,第三十四届校学生会主席团成员竞聘的面试工作圆满结束。相信在层层严格选拔过后,必将有一批优秀的学生干部脱颖而出,成功进入到我校第三十四届校学生会主席团,并在今后工作中带领第三十四届校学生会成员共创佳绩、再造辉煌!

文:魏延君 图:钟凯航

【附件】

版权所有©共青团内蒙古财经大学委员会

联系电话:__0471-3662326__   邮箱:__nmgcjxytw@126.com_
 地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)