财大第三十届田径运动会开幕式盛况

【发布时间】 2012-06-14
  2012511日星期五。五月这个新枝吐蕾的季节,伴着清爽的微风,全校师生共同期待的内蒙古财经大学第三十届田径运动会拉开序幕。

 

出席本届运动会开幕式的有内蒙古财经大学党政领导额尔敦、张亚民、刘文清、袁广德、孟凡如、陈志平、霍拓亚、王立、杜金柱。校运会全体组委会委员以及学校各行政部门和各二级学院的负责人。副校长王立主持大会开幕式。
 

开幕式上,各学院方阵都以各自独具匠心的方式展现了精神风貌,在庄严的升旗仪式后,杜金柱校长致开幕词随后张亚民校长宣布运动会正式开幕。运动员在澎湃的激情中开始踏上荣誉的征途。

本届运动会胜利开幕!!!

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学体育教学部
联系方式:电话 0471-3661091   邮箱 jinrong@126.com
地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070