外国语学院加强学风建设迎接审核评估

【发布时间】2016-06-02

    为加强学风建设,更好地迎接审核评估工作,531日下午和晚上,外国语学院分别召开班主任工作会议、迎评促建学风建设动员大会,对加强课堂纪律、严格执行考勤请假制度、校园安全工作等作出安排布置。

  在班主任会议上,党总支副书记苏磊围绕学校审核评估工作要求强调严格执行课堂纪律和请假制度。会议传达了525日学校安全稳定工作会议精神,要求班主任老师进一步做好学生安全防范工作,重点在饮食、交通、消防、网络、毒品等方面加强教育和管理,确保学生人身和财产安全。

  在全院学生参加的迎评促建学风建设动员大会上,党总支书记赵志运做动员报告,他要求同学们遵守课堂纪律和考勤制度,坚持做到不迟到不早退,认真上课,以饱满的、积极向上的精神状态投入到学习生活中。针对如何看待大学生活,他鼓励同学们在课余时间要勇于走出校园,深入了解社会需求,结合自身实际,合理规划大学生活,增强创新实践能力,提高综合素质,力争成为有用且可用的人才。

  会议对学校评估期间的课堂纪律、出勤请假、行为规范、查课查寝、校园安全等管理工作作出了安排,并特别提示全体学生提高防范意识,遵守学校作息制度。 

    外国语学院召开迎评促建学风建设动员大会

                                                                                (文、图/高思佳) 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学外国语学院
联系方式:电话0471-3661163  邮箱wgyxy@yahoo.cn

地址:内蒙古呼和浩特市回民区北二环路185号(西)  邮编:010070