内蒙古财经大学2016级新生床上用品及军训服装招标公告

【发布时间】2016-06-07
 

内蒙古财经大学2016级新生床上用品、军训服装以招标方式采购,相关事宜公告如下。

一、招标内容

2016级新生公寓床上用品(包括棉被、棉褥、棕丝垫、枕巾、被罩、床单、枕芯、枕套、盖被单、外包装袋)。军训服装(包括海军迷彩服全套、马扎)

二、投标要求:

1、 必须是内纤局发[2016]48号文件上标明的检验合格企业法人本人进行投标。

2、投标企业需携带营业执照、税务登记证、组织机构代码证、投标人身份证原件及复印件。

3、投标企业注册资本贰佰万元人民币以上,并出具详细的厂址(以便实地考察)。

4、投标企业需提供投标产品的样品,样品必须符合内纤局发[2016]48号文件产品质量要求和技术标准,军训服装技术指标应符合国家及地方制定的《学生服》要求。每件样品必须有相应的检验报告。样品将作为验收标准,质量低于样品的按违约处理。

5、投标企业社会普遍认可,有良好信誉,无不良记录。

6、招标书售价500/份。

三、投标时间、地点

2016612日前将产品样品送到内蒙古财经大学学生处(地点在内蒙古财经大学学生公寓12#楼原办公区)。

四、咨询与联系方式

联系人:王可君,电话:5300292 15647106299

特此公告。

 

内蒙古财经大学

201667

【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学学生工作处

   邮箱:nmgcjdxxsc@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号  邮编:010070