内蒙古财经大学军事爱好者协会第二届表彰大会暨换届选举大会成功举办

【发布时间】2017-06-12
 

 

201769日下午四时三十分,内蒙古财经大学军事爱好者协会于学生事务中心四楼报告厅举办第二届表彰大会暨换届选举大会。学生工作处(人民武装部)军训办那日森老师、第一届保障部部长乌日嘎、军事爱好者协会主席团、内蒙古财经大学退役士兵以及协会全体成员。

慷慨激昂的国歌拉开了本次大会的序幕,由政委张天辉宣布大会正式开始,副主席李帅对协会年度工作进行了深入总结并提出了下一年度工作规划及具体任务,副主席保文玲宣读了受表彰的人员名单,对协会成员上一年度的工作给予了肯定。那日森老师给受表彰人员颁发了荣誉证书。在换届选举过程中,竞选者依次上台发言,阐述了他们对竞选职位的了解以及对协会的那份真情。特邀嘉宾乌日嘎学姐向大家介绍了协会成立的初衷,表达了对军协成员的期望,勿忘初心,勇往直前。最后,主席浦绍英回顾了这一年来的风雨历程,将自己倾心付出打造的军协交给下一届协会成员,希望军协的明天会更好。

     经过投票选举,新一届的协会负责人脱颖而出。那日森老师宣布了任免命令,给竞选成功的人员颁发了聘书,并对下一届协会成员提出了具体要求、鼓励大家不断努力,不断进步。至此,大会圆满落下了帷幕。

   本次大会的成功举办预示着军事爱好者协会的明天更加美好,更加辉煌。

【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学学生工作处

   邮箱:nmgcjdxxsc@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号  邮编:010070