关于对我校受助学生进行资格核查的通知

【发布时间】2017-03-21
 

各学院:

   本学期国家助学金第二次发放在即,根据《内蒙古财经大学受资助大学生义务工作管理办法》及《内蒙古财经大学学生资助工作管理办法》的要求,请于近期结合学雷锋志愿服务系列活动,对各学院受资助学生(包括受到国家、社会、学校、个人等各级各类助学类奖助学金资助的学生)进行义务工作量及学籍预警和遵守校纪校规情况的核查,并将核查结果报学生工作处资助科。对因学籍预警、违反校纪校规受处分及未完成义工工时取消受助资格的学生请同时报送名单。

   现将《2016-2017学年普通高等学校国家助学金受助学生发放表》转发各学院,请将学生姓名、银行卡号等关键信息让学生本人认真核对,将更改后的信息以学院为单位统一报送学生处资助科。如出现信息错误导致无法上账的情况,请各学院提交情况说明由分管领导签字盖章后,学生处统一受理。

   以上材料报送时间截止到324日之前,请各单位高度重视此项工作,保证工作质量和效率。

    联系人:王鹏飞

  联系电话:5300289

                    学生工作处

2016320

【附件】

版权所有© 内蒙古财经大学学生工作处

   邮箱:nmgcjdxxsc@126.com

地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号  邮编:010070