我校2017级研究生迎新工作圆满结束
【字体:
来源:    发布时间:2017年09月04日
 

829-30日,我校2017级硕士研究生迎新工作全面展开。校领导、研究生院领导深入迎新现场检查、指导工作。2017260名研究生感受到内财大家庭的温暖和关怀。

            校领导在迎新现场指导工作

 研究生院高度重视,加强服务,细化流程,坚持安全第一、以人为本、优质服务、厉行节约。为确保迎新工作顺利开展,研究生院党总支书记赵丽芳于828日组织召开由研究生院学生会全体工作人员、研究生院副院长、研究生院班主任参加的迎新工作会议,对新学期初迎新工作作了部署和安排,并制定了《2017级硕士研究生迎新方案》 ,确保迎新工作安全、热情、周到、温暖、文明、和谐。

“亲人般温暖”全方位体现在迎新工作之中。研究生院领导、老师和学生会干部热情迎接新生入学,细心引导新生办理各项入学手续,接收相关材料,发放校园一卡通,引导新生住宿手续,给予亲人般的温暖。

  我校2017级研究生迎新工作圆满结束。


【附件】