国有资产管理处党支部召开“两学一做”第二次学习会

【发布时间】 2016-07-01

  6月29日下午,国有资产管理处党支部在综合楼8楼会议室召开 “两学一做”第二次学习会,学习主题为“讲规矩、有纪律、争先进”。支部书记吴成健主持学习会,国有资产管理处支部党员参加会议。

  会上,支部书记吴成健宣读了《中国共产党廉洁自律准则》,支部组织委员魏晓娜节选诵读了《中国共产党纪律处分条例》之《第二章 违纪与纪律处分》,《中国共产党党员权利保障条例》之《第二章 党员权利》,支部宣传委员王炳晔节选诵读了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》之《第二章 组织设置》和《第三章 主要职责》与大家共同学习。

  支部书记吴成健主持会议时强调,“两学一做”,基础在学,关键在做,我处围绕学校、支部安排,学习与工作两手抓、两手都要硬——既要做好资产管理日常工作尤其是做好做实资产清查专项工作,又要抓好学习,党员应该加强自学。            

  他就如何正确认识“坚持党的领导”、如何理解“坚守党的纪律、维护党的团结”与大家分享了学习习近平总书记系列讲话的心得体会,要求大家会后继续学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员权利保障条列》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,将学习当成工作的重要组成部分,形成共识、团结共进,特别是要努力提高资产管理工作的质量和水平,为学校发展做贡献。

  本次学习,对支部党员进一步提升党员意识,严明政治纪律和组织纪律等方面具有重要意义。  (文/王炳晔 图/康智渊)


【附件】
版权所有©内蒙古财经大学国有资产管理处
联系方式:电话 0471-3660930   邮箱
地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西)  邮编:010070