我校国资委召开第九次会议

【发布时间】 2016-07-22

  7月21日上午,学校国有资产管理委员会召开第九次会议,审议我校资产清查工作汇报内容,通报此次资产清查电子设备报废处置情况,近期资产出租情况,福利房房改工作推进情况和高速公路征用、置换我校土地情况。国有资产管理委员会主任委员、校长杜金柱,校党委副书记、纪委书记袁广德,副校长徐福全、金桩及国资委其他组成人员和中磊会计师事务所负责人参加会议,国有资产管理处有关人员列席会议。会议由杜金柱校长主持。

  

  我校国资委召开第九次会议

  会议讨论审议了《内蒙古财经大学2016年固定资产清查工作的汇报》、《内蒙古财经大学2016年流动资产清查进展情况及解决方案》;通报了我校此次资产清查电子设备报废处置情况,近期资产出租情况,福利房房改工作推进情况和高速公路征用、置换我校土地情况。围绕上述议题,与会人员逐一展开讨论,对各项议题提出了意见和建议。

  杜金柱校长指出本次资产清查应深入挖掘数据,将学校资产状况彻底摸清,把存量资产分析、研判清楚,为学校决策提供依据,并以此次清查为契机,加强内控机制和制度建设,提升资产管理水平;责成财务处对各类应收账款提出初步处理意见。

  会议责成国有资产管理处依据会上提出的意见和建议形成汇报材料提交学校党委会审定。                

                                  (文/王炳晔 图/王慧玲)


【附件】
版权所有©内蒙古财经大学国有资产管理处
联系方式:电话 0471-3660930   邮箱
地址:内蒙古呼和浩特市北二环路185号(西)  邮编:010070