国有资产管理处党支部召开“两学一做”第三次学习会

【发布时间】 2016-09-26

9月22日上午,国有资产管理处党支部在综合楼8楼会议室召开 “两学一做”第三次学习会,学习主题为“讲道德、有品行、强服务”。支部书记吴成健主持学习会,国有资产管理处支部全体党员参加会议。

会上,支部书记吴成健选读了《着力培养选拔党和人民需要的好干部》,结合自身成长过程和国有资产管理处干部队伍建设谈了自己的学习体会;支部宣传委员王炳晔与大家一起学习了习总书记考察内蒙古重要讲话精神和关于践行社会主义核心价值观的论述,传达了习总书记关于 “坚持抓严、认真抓实、切实抓长”的要求和“三个强化”论述;支部党员王慧玲节选诵读了习总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,与大家分享了习总书记关于“坚持不忘初心、继续前进”的重要论述。

之后,所有党员结合自身工作实际就暑期“两学一做”学习感想作了发言交流,支部书记吴成健认为大家的暑期学习交流发言将实际工作与理论学习相结合,言之有物,鼓励大家在今后的学习讨论中继续保持,强调党员干部要通过努力学习,用习近平总书记系列讲话精神武装头脑,真正把习总书记治国理政理念和思想落实到工作中去,在今年资产清查的基础上,进一步完善资产管理内控机制,提升学校资产管理水平。                                (文/王炳晔 图/康智渊)