职业学院2014级高职学生第六学期毕业实习安排

【发布时间】2016-11-28
 

职业学院2014级高职学生第六学期毕业实习安排

按照职业学院高职学制规定,2014级高职学生于20177月毕业,现将第六学期毕业实习事宜安排如下:

(一)根据教学计划安排,14级三年制高职学生即将完成教学计划规定的全部课程,于第六学期进入毕业实习。实习时间为2017227日至611日共计15周,个别专业可根据具体情况适当调整,毕业生于612日返校办理毕业离校手续。

(二)毕业班第四学期、第五学期重考及大补考安排在第六学期进行,具体重考安排另行通知。有重考科目的学生必须按时返校参加重考,凡是参加重考的学生应关注职业学院重考安排,及时与所在系和班主任联系,以确保按时参加考试。

(三)本学期各系安排社会实践报告(毕业设计)撰写和第六学期毕业实习。放假前各系需召开毕业生动员大会,统一部署,确保社会实践报告(毕业设计)撰写和毕业实习工作顺利进行。

(四)各专业毕业生本学期离校前按要求领取各种材料,将填写的各种表格或材料填写完整。

(五)教务科将《学生毕业实习考核表》(两份),学团办将高等学校毕业生登记表(一份)于第十六周下发到毕业班班主任。

(六)毕业生返校后的具体安排另行通知。

 

 

教务科

20161125

 

 

【附件】

版权所有©内蒙古财经大学职业学院
联系方式:电话:  0471-3677430   邮箱:xuelindong2008@163.com
地址:内蒙古呼和浩特市海拉尔大街47号  邮编:010051